Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Рис с манго

рис белый - 1/2 стакана
рис дикий - 1 ст. ложка
манго , нарезанный кубиками 1 см - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
кокос (тертая мякоть) - 3 ст. ложки
лук-порей , нарезанный тонкими кружочками - 1 пучок
карри - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Паэлья (4)

Для бульона:
голова рыбы - 1 шт.
лук репчатый , нарезанная кольцами - 1 головка
помидор , нарезанный дольками - 1 шт.
лавровый лист
Для паэльи:
кальмары очищенные, нарезанные кольцами толщиной 2 см - 250 г
креветки редней величины, очищенные - 150 г
креветки крцпные, очищенные - 8 шт.
или хвост лангуста - 1 шт.
ракушник, очищенный - 150 г
моллюски - 100 г
помидоры , очищенные от кожицы и семян, мелко нарезанные - 4-5 шт.
лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка
чеснок , толченый - 1 зубчик
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
рис - 2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
шафран - 6 щепоток
перец черный молотый
соль

Трехцветная овощная запеканка

шпинат - 250 г
капуста цветная - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
отвар овощной - 1/2 стакана
грибы - 50 г
белки яичные - 2 шт.
семена тмина - 1/4 ч. ложки
сухари молотые - 3 ст. ложки
соль

Паэлья по-матросски

рис - 4 стакана
креветки , очищенные от панциря и головы - 1 кг
кальмары , очищенные и нарезанные полосками шириной 1 см - 300 г
осьминоги , очищенные, нарезанные кусочками шириной 3 см - 300 г
треска , очищенная, нарезанная куосчками толщиной 4 см - 300 г
моллюски , очищенные от раковин - 24 шт.
креветки крупные, вареные в подсоленой воде - 6 шт.
сладкий перец зеленый, нарезанный полосками - 1 стручок
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
лук репчатый , тертые - 2 головки
помидоры (без семян), измельченные - 2 шт.
чеснок , толченый - 6 зубчиков
оливковое масло - 1/2 стакана
кукурузное масло - 1/2 стакана
шафран - 1 ч. ложка
перец жгучий - 1/2 стручка
соль - 1 ст. ложка

Спагетти с сыром и чесноком

спагетти - 150 г
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец чили - 1 шт.
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Треска по-семейному

филе трески - 800 г
помидоры , очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками - 2 шт.
сладкий перец красный и желтый - по 1 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик
сливки - 1 стакан
молоко кокосовое - 4 стакана
зелень петрушки и зеленый лук, измельченные
растительное масло - 4 ст. ложки
тмин
перец черный молотый
соль

Макароны с баклажанами и сыром

макаронные изделия - 200 г
баклажаны - 2 шт.
зелень петрушки - 1/2 пучка
базилик - 4 листика
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Треска по рецепту штата Эспириту-Санту

треска , нарезанная кусками - 1 кг
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 стакан
помидоры , мелко нарезанные - 1 стакан
чеснок , мелко нарезанный - 5 зубчиков
кориандр , измельченный - 1 веточка
оливковое масло - 4 ст. ложки
масло пальмовое - 4 ст. ложки
сок лимонный
соль

Спагетти со шпинатом и миндалем

спагетти - 200 г
шпинат - 300 г
чеснок - 1 зубчик
миндаль - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 2 ст. ложки
кубик бульонный - 1 шт.
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль

Треска с лапшой

треска - 500 г
лапша - 500 г
сыр пармезан , тертый - 2 ст. ложки
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
помидоры (без кожицы) - 2 шт.
сладкий перец , нарезанный соломкой - 1 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
растительное масло - 5 ст. ложек
вино белое сухое - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка

Фетуччини с цуккини и морковью

феттуччини (широкая лапша) - 150 г
цуккини - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
маслины без косточек - 5 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр пармезан тертый - 1 ч. ложка
перец острый красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль

Пирог пряный со сметаной

мука - 2 - 2,5 стакана
сахар - 1 стакан
сливочное масло или маргарин - 3 ст. ложки
сметана - 300 г
яйца - 2 шт.
корица - 1 ч. ложка
имбирь - 1 ч. ложка
кардамон - 0,5 ч. ложки
сода - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка

Спагетти с цуккини

спагетти - 200 г
цуккини - 200 г
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 5 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль

Говядина с горчицей

говядина (лопатка) - 1 кг
горчица готовая - 1/2 стакана
перец молотый
соль

Макароны с тофу

макаронные изделия - 200 г
вода - 3 стакана
лук репчатый - 1 головка
сыр тофу - 100 г
молоко соевое - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст. ложки
дрожжи - 1/2 ч. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
соус ткемали - 3 ст. ложки
порошок чесночный - 1 ч. ложка
сыр твердый - 80 г
перец белый молотый , соль

Корейский салат из морской капусты

капуста морская сушеная
морковь
лук
чеснок
соевый соус
уксус
сахар
кунжутное масло

Ракушки в винном соусе

ракушки - 200 г
цуккини - 50 г
белое вино сухое - 250 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый тертый - 25 г
перец чили - 1/2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый , соль

Канапе с творожным кремом и красной икрой

хлеб белый - 3 ломтика
творог кремообразный - 200 г
зелень
икра - 20-30 г
соль , перец

Спагетти с овощами и яблоками

спагетти - 200 г
цуккини - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сладкий перец красный - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 1/4 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
яблоко - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Тефтели «Греческие»

фарш свиной - 200 г
фарш говяжий - 200 г
фарш куриный - 200 г
бекон - 50 г
яйцо - 1 шт.
хлеб белый черствый - 3 куска
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сыр фетаки - 1/2 пачки
розмарин и базилик - по 1 ч. ложке
оливковое масло
соль морская, перец - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .