Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рис с мангорис белый - 1/2 стаканарис дикий - 1 ст. ложка манго , нарезанный кубиками 1 см - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка кокос (тертая мякоть) - 3 ст. ложки лук-порей , нарезанный тонкими кружочками - 1 пучок карри - 2 ст. ложки оливковое масло - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Паэлья (4)Для бульона:голова рыбы - 1 шт. лук репчатый , нарезанная кольцами - 1 головка помидор , нарезанный дольками - 1 шт. лавровый лист Для паэльи: кальмары очищенные, нарезанные кольцами толщиной 2 см - 250 г креветки редней величины, очищенные - 150 г креветки крцпные, очищенные - 8 шт. или хвост лангуста - 1 шт. ракушник, очищенный - 150 г моллюски - 100 г помидоры , очищенные от кожицы и семян, мелко нарезанные - 4-5 шт. лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка чеснок , толченый - 1 зубчик зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка рис - 2 стакана растительное масло - 1/2 стакана шафран - 6 щепоток перец черный молотый соль Трехцветная овощная запеканкашпинат - 250 гкапуста цветная - 100 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика отвар овощной - 1/2 стакана грибы - 50 г белки яичные - 2 шт. семена тмина - 1/4 ч. ложки сухари молотые - 3 ст. ложки соль Паэлья по-матросскирис - 4 стаканакреветки , очищенные от панциря и головы - 1 кг кальмары , очищенные и нарезанные полосками шириной 1 см - 300 г осьминоги , очищенные, нарезанные кусочками шириной 3 см - 300 г треска , очищенная, нарезанная куосчками толщиной 4 см - 300 г моллюски , очищенные от раковин - 24 шт. креветки крупные, вареные в подсоленой воде - 6 шт. сладкий перец зеленый, нарезанный полосками - 1 стручок зеленый консервированный горошек - 1 стакан лук репчатый , тертые - 2 головки помидоры (без семян), измельченные - 2 шт. чеснок , толченый - 6 зубчиков оливковое масло - 1/2 стакана кукурузное масло - 1/2 стакана шафран - 1 ч. ложка перец жгучий - 1/2 стручка соль - 1 ст. ложка Спагетти с сыром и чеснокомспагетти - 150 гчеснок - 2 зубчика зелень петрушки - 1 пучок оливковое масло - 4 ст. ложки перец чили - 1 шт. сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Треска по-семейномуфиле трески - 800 гпомидоры , очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками - 2 шт. сладкий перец красный и желтый - по 1 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик сливки - 1 стакан молоко кокосовое - 4 стакана зелень петрушки и зеленый лук, измельченные растительное масло - 4 ст. ложки тмин перец черный молотый соль Макароны с баклажанами и сыроммакаронные изделия - 200 гбаклажаны - 2 шт. зелень петрушки - 1/2 пучка базилик - 4 листика сыр твердый тертый - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль Треска по рецепту штата Эспириту-Сантутреска , нарезанная кусками - 1 кглук репчатый , мелко нарезанный - 1 стакан помидоры , мелко нарезанные - 1 стакан чеснок , мелко нарезанный - 5 зубчиков кориандр , измельченный - 1 веточка оливковое масло - 4 ст. ложки масло пальмовое - 4 ст. ложки сок лимонный соль Спагетти со шпинатом и миндалемспагетти - 200 гшпинат - 300 г чеснок - 1 зубчик миндаль - 2 ст. ложки изюм без косточек - 2 ст. ложки кубик бульонный - 1 шт. сыр твердый тертый - 3 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки соль Треска с лапшойтреска - 500 глапша - 500 г сыр пармезан , тертый - 2 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидоры (без кожицы) - 2 шт. сладкий перец , нарезанный соломкой - 1 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки растительное масло - 5 ст. ложек вино белое сухое - 1/2 стакана соль - 1 щепотка Фетуччини с цуккини и морковьюфеттуччини (широкая лапша) - 150 гцуккини - 1 шт. морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. маслины без косточек - 5 шт. чеснок - 1 зубчик сыр пармезан тертый - 1 ч. ложка перец острый красный молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль Пирог пряный со сметаноймука - 2 - 2,5 стаканасахар - 1 стакан сливочное масло или маргарин - 3 ст. ложки сметана - 300 г яйца - 2 шт. корица - 1 ч. ложка имбирь - 1 ч. ложка кардамон - 0,5 ч. ложки сода - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Спагетти с цуккиниспагетти - 200 гцуккини - 200 г чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 5 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль Макароны с тофумакаронные изделия - 200 гвода - 3 стакана лук репчатый - 1 головка сыр тофу - 100 г молоко соевое - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки дрожжи - 1/2 ч. ложки соевый соус - 2 ст. ложки соус ткемали - 3 ст. ложки порошок чесночный - 1 ч. ложка сыр твердый - 80 г перец белый молотый , соль Корейский салат из морской капустыкапуста морская сушенаяморковь лук чеснок соевый соус уксус сахар кунжутное масло Ракушки в винном соусеракушки - 200 гцуккини - 50 г белое вино сухое - 250 г оливковое масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сыр твердый тертый - 25 г перец чили - 1/2 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль Канапе с творожным кремом и красной икройхлеб белый - 3 ломтикатворог кремообразный - 200 г зелень икра - 20-30 г соль , перец Спагетти с овощами и яблокамиспагетти - 200 гцуккини - 1 шт. морковь - 1 шт. сладкий перец красный - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка корень сельдерея - 1/4 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки яблоко - 1 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль Тефтели «Греческие»фарш свиной - 200 гфарш говяжий - 200 г фарш куриный - 200 г бекон - 50 г яйцо - 1 шт. хлеб белый черствый - 3 куска лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика сыр фетаки - 1/2 пачки розмарин и базилик - по 1 ч. ложке оливковое масло соль морская, перец - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |